冷凍食品(米飯)
冷凍寿司・冷凍弁当などの冷凍食品(米飯)の製造を承ります!
新潟のお米本来の美味しさを、最新の凍結技術を使用し、
出来立てそのままの美味しさでお届けします。
こだわり 1
最新の凍結技術
×
受賞歴多数の商品企画力
差別化ポイント
凍らせる時間を最も短くする最新技術を導入し、作り立てそのままご飯の美味しさをで時間を止めます。
凍らせる、ではなく、まるで眠らせる技術です。評価をいただいた、確かな美味しさでご提案いたします。
国内最大級のコンクールをはじめ、いくつもの商品で受賞をいただいたこと、ほとんど全ての調理加工が可能なことで幅が広いご提案が可能です。
こだわり 2 お米が喜ぶお水
差別化ポイント
お米を美味しく炊くコツは、お米が育ったその地域のお水を使用することです。ご飯の半分以上を占める水分。最もお米と相性の良い水分は、そのお米が育ったエリアのお水でお米を炊くことです。当社のお米は新潟県の指定エリアのお米を、その地域のお水で洗米し炊き上げています。
ご利用シーン
~こんなお困りごとはありませんか?~
様々なシーンにご利用いただけます。
-
宅配
-
通販
-
小売販売
-
外食
お持ち帰り販売
宅配、通販、小売販売、外食持ち帰り販売など、様々な用途にて使用ください。
簡易包装にすることでお家の冷凍庫のストック量が増えます。
また、簡易包装はごみの削減、配送負荷の低減にも貢献しています。
OEMのご依頼も相談ください。冷凍コーナーのブランディングに貢献します。
製造商品例
-
韓国風海苔巻き(キンパ)
-
新潟名物くるみ太巻
-
海鮮手まり寿司
-
モザイク寿司
-
栗おこわ
-
五目おこわ
わっぱめし押寿司(鯖・穴子、かになど)、棒寿司(うなぎ、のどぐろなど)、
ちらし寿司、わっぱ飯、穴子重、うな重、蒸籠蒸しおこわ
など
設備
契約の流れ
既製品のほか、お客様のご要望に合わせて、PB品やOEM品の製造も賜ります。
生産ロット、リードタイム、納品価格、含め、まずはご連絡ください。
-
1:お問い合わせ
お問い合わせフォームよりご連絡ください。
その際、ご要望の商品(内容・価格帯など)、予定数量をお知らせください。
担当者より改めて、ご連絡差し上げます。 -
2:打ち合わせ
オンライン、もしくは対面での商談で、より詳しくヒアリングし、お客様のご要望をお伺いします。
-
3:試作品
2~3週間程で、試作品をご提案いたします。
ご提案した際も、お客様からのご要望をヒアリングしながら、すり合せいたします。 -
4:ご契約
商品の菌検査と官能検査を行い、企画・数量・配送方法など細かい部分が決まりましたら、お取引スタートとなります。
-
5:製造
受注後、製造を行っていきます。
初回は約3週間程のリードタイムを頂いております。
通常、1週間程で納品が可能になります。 -
6:納品
納品先へ一括での納品を行います。産直対応も行っておりますので、ご希望の場合はお問い合わせください。
お客様のご要望にお応えし、
様々な製品を製造いたします。
お気軽にお問い合わせ・ご相談ください。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせください。